sábado, 23 de janeiro de 2016

Equipa B: FC Felgueiras vence no terreno do Ancêde (1-0) e continua na liderança

(clicar na imagem para ampliar)
Em partida disputada no Parque de Jogos da AD Ancêde a contar para a 17ª Jornada da Série 3 da 2ª Divisão da Associação de Futebol do Porto, a equipa B do FC Felgueiras defrontou a equipa local onde venceu por uma bola a zero.
A formação felgueirense orientada pelo técnico Mário Guimarães fez-se alinhar com Gina na baliza, Hugo Pitada, Xavier Sousa (Capitão), Leonel e Rui Queirós no setor defensivo, Quim Cachada, Cristianinho e Hélder Lopes no setor intermédio, Joel Barbosa, Brasil e Alexandre Herculano na frente de ataque.
Numa partida onde o FC Felgueiras mandou desde o primeiro minuto, a AD Ancêde manteve-se essencialmente concentrada no seu setor defensivo, tentando jogar no erro do adversário. O golo da equipa de Mário Guimarães acabou por surgir com naturalidade e justiça por intermédio de Hélder Lopes à passagem do minuto 32.
Com nova vitória a formação secundária felgueirense continua na liderança da tabela classificativa, desta feita com 38 pontos, pontuação que ainda pode ser igualada pela AD Lousada, formação que tem menos uma partida disputada.