sábado, 19 de maio de 2012

Campeão CA Felgueiras termina campeonato com vitória diante do Dragões Sandinenses (3-1)

Onze inicial do CA Felgueiras (clicar na imagem para ampliar)

O CA Felgueiras visitou e venceu durante a tarde de o Dragões Sandinenses por três bolas uma, num jogo disputado no Estádio do Tourão.
Numa primeira parte marcada essencialmente pelo equilíbrio, a equipa da casa iria abrir o marcador ao decorrer ao minuto 23 por intermédio de Ivo.
A equipa do CA Felgueiras vendo-se em desvantagem no marcador foi obrigada a correr atrás do resultado e conseguiu o golo já perto do final da primeira parte (minuto 42) por intermédio de Filipe Carvalho.
O encontro chegava assim ao intervalo com o Dragões Sandinenses e o CA Felgueiras empatados a uma bola.
Na segunda parte a equipa felgueirense entrou mais dominadora e conseguiu chegar à vantagem no marcador ao minuto 64 por intermédio de Fábio.
A equipa orientada por Ricardo Soares já em vantagem continuou a pressionar alto e a dominar por completo a partida, e o golo acabaria mesmo por surgir ao minuto 83 por intermédio de Bruno Pereira. O CA Felgueiras chegava assim ao três bolas a uma, resultado que se manteve até ao apito final do árbitro.
Com este resultado, o campeão CA Felgueiras termina a sua época com 78 pontos, mais 7 pontos que o segundo classificado, Salgueiros 08, pertencendo-lhe também o melhor ataque (74 golos marcados) e a segunda melhor defesa da prova (26 golos sofridos).

Onze inicial do CA Felgueiras: David (substituído por David Martins [Gastão] ao minuto 91), Zamorano, Maicon, João Pedro, Domingos, Jorge (substituído por Fábio ao minuto 46), Bragança, Filipe Carvalho, Bakero (substituído por Raul ao minuto 83), Bruno Pereira e Quinzinho.