segunda-feira, 23 de abril de 2012

Bis de Quinzinho não evita empate

Felgueirenses Zamorano e Filipe Carvalho deixam adversário para trás (clicar na imagem para ampliar)

• Distrital Porto: Canidelo igualou de castigo máximo quase sobre o final
  • Um penálti consentido pelo guarda-redes David (CA Felgueiras) permitiu ao Canidelo empatar nos últimos instantes da partida (2-2), mas não impediu que os locais contestassem a arbitragem de João Matos, que minutos antes perdoou uma clara grande penalidade ao líder da Divisão de Honra da AF Porto.
Faltavam ainda vinte minutos para o termo do jogo quando o dianteiro Joel, do Canidelo, foi completamente abalroado na área do Felgueiras. O árbitro ignorou o lance – os visitantes já venciam por 2-1 –, mas acabou por apontar a marca do castigo máximo quando o guarda-redes David derrubou o gaiense Ruben, no último minuto.
Os felgueirenses ficaram reduzidos a dez unidades com a expulsão do guarda-redes e o seu substituto, Rui Sampaio, não conseguiu parar o penálti apontado superiormente por Rabaça.
Um empate que acaba por premiar a esforçada equipa do Canidelo, perante um adversário que, apesar de jogar em poupança, foi-lhe sempre superior e controlou a partida.
O Felgueiras adiantou-se no marcador aos 24’ por Quinzinho – antecipou-se ao guarda-redes adversário ao atacar a bola proveniente de um livre –, que repetiria a dose aos 65 minutos com um remate cruzado.
Joel, quase sobre o intervalo, empatou para o Canidelo, que nunca baixou os braços e lutou até ao fim para pontuar perante um opositor que demonstrou outros atributos.