segunda-feira, 25 de novembro de 2013

FC Felgueiras goleia Varzim SC (3-0) e mantém-se na liderança a par do V. Guimarães (B)

Fonte: Jornal Record
(clicar na imagem para ampliar)
Em partida a contar para a 10ª jornada da série B do Campeonato Nacional de Seniores, o FC Felgueiras recebeu o Varzim SC, onde venceu por três bolas a zero.
O FC Felgueiras começou cedo a construir a vitória, com Pinto a marcar à passagem do minuto 7.
Com o domínio felgueirense bem patente na partida, estes acabariam por chegar ao segundo golo, com Nera a marcar na conversão de um livre directo. Minutos antes, registo para a expulsão de Pedrosa do Varzim SC, por acumulação de cartões amarelos.
A equipa de Felgueiras chegava assim ao intervalo a bater o Varzim SC por duas bolas a zero, resultado inteiramente justo para a equipa orientada por Alex.
Na segunda parte mais do mesmo, o FC Felgueiras era quem criava mais perigo, pertencendo-lhe as mais perigosas oportunidades para marcar. Registo ainda para a expulsão de Agostinho, reduzindo assim o Varzim SC a 9 unidades.
Já em cima do minuto 90, Hélder Pedro fixaria o resultado em três bolas a zero, com um grande remate de meia distância. Belo golo da jovem promessa felgueirense.
O FC Felgueiras acabaria assim por vencer o Varzim SC por três bolas a zero, resultado que satisfez por completo os adeptos felgueirenses presentes no Estádio Dr. Machado de Matos.
A equipa orientada por Alex mantém-se assim na liderança da tabela classificativa, continuando em igualdade pontual com o Vitória de Guimarães (B), tendo mais 3 pontos que o 3º classificado, o Varzim SC.