domingo, 21 de setembro de 2014

EM DIRETO: AD Oliveirense x FC Felgueiras

A equipa felgueirense vai alinhar com Cajó, Carlos, Samuel, Pinto, Diogo Oliveira, Zé Lopes, Zamorano, Coelho, Mané, Moreira e Bessa

1' Início da partida.
2' Remate do número 9 da Oliveirense ao lado
3' Livre perigoso à entrada da área para o Felgueiras sobre Zé Lopes.
4' Remate perigoso do 11 da Oliveirense a passar ao lado da baliza de Cajó
9' Remate do camisola 11 da Oliveirense novamente mas muito por cima.
- Oliveirense com dois remates perigosos mas o equilíbrio mantém-se.
15' Boa jogada do Felgueiras mas Mané apanhado em posição irregular.
16' O número 11 da Oliveirense novamente a criar perigo e com um bom remate.
21' Grande jogada do Felgueiras com Mané a cruzar e a defensiva da Oliveirense a cortar quando Bessa estava pronto para finalizar.
27' Moreira faz falta na lateral, livre para a equipa da casa.
32' Carlos cede canto após tentativa de cruzamento
34' Cabeceamento do número 9 da Oliveirense e boa defesa de Cajó para canto.
35' Coelho a sair em contra-ataque e cartolina para o número 7 da Oliveirense
38' Golo da Oliveirense, confusão após canto e o número 11 da Oliveirense a cabecear para o fundo das redes. 1-0
40' Penalti para o Felgueiras, Mané entra na área e é derrubado. Pinto para marcar.
40' GOLO DO FELGUEIRAS! Pinto a bater da melhor maneira o guarda-redes e a estabelecer a igualdade.
45' Intervalo no Estádio de Ribes.1-1
46' Início da segunda parte com Hélder Pedro a entrar para o lugar de Zamorano
48' Bom cruzamento da equipa da Oliveirense e cabeceamento para as mãos de Cajó.
- Os jogadores da Oliveirense protestam um penalti mas o árbitro deixa correr o jogo e com uma boa decisão.
53' Boa jogada de Moreira a deixar a bola para Mané que remata por cima.
56' Carlos trava o número 9 e leva cartão amarelo.
58' Diogo Oliveira agarra a camisola de um jogador adversário depois de perda de bola.
- Rafa vai entrar no jogo
61' Remate de Zé Lopes ao lado
61' Saída de Moreira para a entrada de Rafa
63' Bessa com tudo para fazer golo remata contra o guarda-redes.
64' Sai camisola 7 entra o camisola 12 na Oliveirense
66' Nova oportunidade para o Felgueiras mas desta vez Mané a não conseguir finalizar da melhor maneira.
67' Diogo Oliveira a rematar fraco para defesa do guarda-redes da Oliveirense.
69' Carlos leva o segundo cartão amarelo por mão na bola, Felgueiras reduzido a 10 unidades.
71' GOLO DO FELGUEIRAS! Grande passe de Hélder Pedro desmarcando Mané que marca um belíssimo golo e o Felgueiras dá a volta ao marcador.2-1
73' Perda de bola de Samuel e remate ao lado do camisola 11.
75' Rafa isolado por Coelho remata ao lado, grande oportunidade do Felgueiras ampliar a vantagem.
78' Remate fraco do camisola 11 para as mãos de Cajó.
79' Camisola 11 remata muito por cima.
79' Sai camisola 21 e entra o camisola 18 na Oliveirense.
82' Mão de camisola 3 da Oliveirense e cartão amarelo.
87' Oliveirense tenta de tudo para o empate mas o Felgueiras com uma atitude fantástica
88' Sai Bessa entra Costa Pinto
89' Cajó leva amarelo por demora na reposição de bola.
- 3 minutos de compensação
90' Remate ainda a embater num jogador e quase traía Cajó.
-Final da partida. FELGUEIRAS ENORME A VENCER 2-1 COM GOLOS DE PINTO E MANÉ